Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g Koriander, frisch
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 60 g Tomaten, halbiert
- 60 g Pflanzenöl
- 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 3 Knoblauchzehen
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Koriander, gemahlen
- ¼ TL Chili, gemahlen
- 2 Nelken
- 2 Kardamomkapseln
- 20 g Mandeln, gemahlen
- 150 g Kokosmilch
- 150 g Sahne
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 30 g Butter
- 100 g Tintenfische, ganz, klein, nur die Tube, ausgenommen und in Streifen
- 12 Garnelen, roh, geschält, groß
- 100 g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut, ohne Haut, in Streifen (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1849 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 39 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Garnelen Curry
30 Min
Garnelen Xacuti
1h 20min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2h 10min
Kerala Fisch Curry
30 Min
Garnelencurry
35 Min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
50 Min
Massaman Curry mit Rindfleisch
40 Min
Garnelen Bhuna
30 Min
Lamm Rogan Josh
1 Std. 45 Min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1 Std.