Dispositivos y accesorios
Not bacalhau com natas
Prep. 5min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
alho2 dentes de
-
azeite30 g
-
alho-francês cortado em rodelas400 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água140 g
-
batata branca cortada em pedaços450 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
natas de origem vegetal200 g
-
50 g molho de tofumaionese vegan50 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1334.1 mg
Proteína
6 g
Calorías
1860.1 kJ /
444.6 kcal
Grasa
30.4 g
Fibra
5.5 g
Grasas saturadas
12.9 g
Carbohidratos
39.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Os básicos da cozinha vegana
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Feijão com legumes no forno
30min
Quiche de legumes
50min
Bacalhau com “natas”
50min
Bolonhesa sem carne
45min
Arroz amigo do pato
45min
Rolo de seitan recheado com arroz de champanhe
1h 45min
Pudim de massa e legumes
1h 10min
Empadão de seitan
2h
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1h 10min
Piza vegan
1h 30min
Chili com seitan
25min
Alho-francês à Brás
45min