Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bacalhau
- 150 g sobras de pão partido em pedaços
- 100 g leite
- 30 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 400 g curgete cortada em pedaços
- 400 g bacalhau fresco s/ pele e s/ espinhas cortado em pedaços
- ½ c. chá de sal
Béchamel
- 300 g leite
- 60 g farinha
- 30 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 450 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empadão surpresa de bacalhau
1h 5min
Bacalhau espiritual
50min
Lasanha
50min
Soufflé de peixe
1h
Lasanha de peixe
1h 5min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1 Std. 10 Min
Empadão de javali
13 Std.
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Bacalhau com “natas”
50min
Empadão de peixe
1h 15min
Bacalhau com natas
40min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min