Sopa de cenoura e espargos com amêndoa

Sopa de cenoura e espargos com amêndoa

4.4 79 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
4 doses

Ingredientes

  • amêndoa s/ pele
    50 g
  • chalota
    30 g
  • azeite
    30 g
  • espargos verdes arranjados, cortados em pedaços
    300 g
  • cenoura cortada em pedaços
    300 g
  • água
    450 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta preta moída
    1 pitada de

Inf. nutricional por 1 dose

Calorías 186 kcal / 778 kJ
Proteína 5 g
Grasa 14 g
Carbohidratos 6 g
Fibra 5.2 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 477 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...