Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
TM6 TM5

Sopa de cenoura e espargos com amêndoa

4.4 (73 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g amêndoa s/ pele
  • 30 g chalota
  • 30 g azeite
  • 300 g espargos verdes arranjados, cortados em pedaços
  • 300 g cenoura cortada em pedaços
  • 450 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta preta moída

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
778 kJ / 186 kcal
Proteína
5 g
Carbohidratos
6 g
Grasa
14 g
Grasas saturadas
1 g
Fibra
5.2 g
Sodio
477 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas