Rombo pomodoro e nocciole
TM5 TM6

Rombo pomodoro e nocciole

4.2 (10 valoraciones )

Ingredientes

Preparazione rombo

  • 1 rombo (1000 g circa)

Preparazione

  • 16 pomodorini a metà
  • 150 g di carote, pelate e tagliate a bastoncino
  • 150 g di zucchine a rondelle (1-2 mm)
  • 5 g di sale
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 50 g di nocciole sgusciate
  • 500 g di acqua

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
724 kJ / 173 kcal
Proteína
24.4 g
Carbohidratos
6.9 g
Grasa
5.3 g
Fibra
2.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas