Rombo pomodoro e nocciole

Rombo pomodoro e nocciole

4.3 11 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

Preparazione rombo
  • 1 rombo (1000 g circa)
Preparazione
  • 16 pomodorini a metà
  • 150 g di carote pelate e tagliate a bastoncino
  • 150 g di zucchine a rondelle (1-2 mm)
  • 5 g di sale
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 50 g di nocciole sgusciate
  • 500 g di acqua

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 173 kcal / 724 kJ
Proteína 24.4 g
Grasa 5.3 g
Carbohidratos 6.9 g
Fibra 2.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...