Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di cipolle a fette (0.5 mm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di gamberi crudi sgusciati, privati del filo intestinale
- 150 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati e sciacquati
- 15 g di aceto balsamico
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- glassa di aceto balsamico, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 816 kJ / 195 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 12.2 g
- Grasa
- 10.6 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Finocchi e gamberi allo zafferano
35 Min
Scampi alla busara
35 Min
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40 Min
Gamberoni zafferano e arancia
30min
Branzino al lime e pistacchi
30min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Salmone con crudo di pomodori
35 Min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Pollo alla birra con verdure
1hod.
Salmone all'arancia e pistacchi
40 Min
Salmone al coriandolo
40 Min
Salmone al cartoccio
35 Min