Dispositivos y accesorios
Gamberi al balsamico
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
200 g di cipolle a fette (0.5 mm)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
250 g di gamberi crudi sgusciati privati del filo intestinale
-
150 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati e sciacquati
-
15 g di aceto balsamico
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
glassa di aceto balsamico a piacere
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
11.5 g
Calorías
816 kJ /
195 kcal
Grasa
10.6 g
Fibra
2.5 g
Carbohidratos
12.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Detto, fatto!
20 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Spada alle erbe con olive
40 Min
Mazzancolle alle albicocche
30 Min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35 Min
Pesce spada alla ghiotta
40 Min
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30 Min
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
1 Std. 5 Min
Scampi alla busara
35 Min
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40 Min
Gamberoni zafferano e arancia
30 Min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 Min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35 Min
Anelli di totano in umido
30 Min