Versiones compatibles
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di burro + q.b.
- 170 g di cipolle dorate, in quarti
- 4 uova
- 250 g di latte
- 230 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
- 320 g di farina di mais a grana media
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 606 kJ / 145 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscotti al burro, cocco e lime
4h
Focaccia con crema spalmabile all'avocado
2u. 20min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Gratin di patate
50min
Scones ai mirtilli con burro di noci e miele
30min
Pane australiano con burro dolce
45min
Pane svedese
2h
Focaccine aneto e feta
1 Std. 25 Min
Bannock
40min
Focaccia veloce in padella
40min
Cotton cheesecake
2 godz. 45 min
Focaccia ai 4 formaggi
45min