Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 5 - 6 Äpfel, säuerlich, klein (à ca. 180 g), z.B. Cox orange
- 3 EL Zitronensaft
- 120 g Zwieback, in Stücken
- 100 g Mandeln
- 3 Kardamomkapseln
- 175 g Zucker
- 1 Orange, Bio, davon 2 Streifen Schale dünn abgeschält (à 1 x 4 cm), Saft ausgepresst (30 g)
- 1 Prise Salz
- 4 Eier (Kl. M)
- 80 g Speisestärke
- 3 TL Weinstein-Backpulver
- 60 g Milch
- 100 g Aprikosenkonfitüre
- 1 EL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1772 kJ / 423 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marmor-Gugelhupf
3 Std.
Zitronenkuchen
4 Std.
Käsesahnetorte mit Mango
8 Std.
Schoko-Gewürzkuchen
5 Std.
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5 Std.
Käsekuchen
4h 30min
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50 Min
Käsekuchen mit Mohn
7h
Quarkstollen
1 Std. 10 Min
Zimt-Biskuit-Rolle
45 Min
Schmand-Apfel-Kuchen
1h 30min
Elsässer Apfelkuchen
5 Std. 10 Min