Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 5 - 6 Äpfel, säuerlich, klein (à ca. 180 g), z.B. Cox orange
- 3 EL Zitronensaft
- 120 g Zwieback, in Stücken
- 100 g Mandeln
- 3 Kardamomkapseln
- 175 g Zucker
- 1 Orange, Bio, davon 2 Streifen Schale dünn abgeschält (à 1 x 4 cm), Saft ausgepresst (30 g)
- 1 Prise Salz
- 4 Eier (Kl. M)
- 80 g Speisestärke
- 3 TL Weinstein-Backpulver
- 60 g Milch
- 100 g Aprikosenkonfitüre
- 1 EL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1772 kJ / 423 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5h
Cranberry-Nuss-Zimt-Schnecken
5 Std. 30 Min
Hefe-Gugelhupf
7h
Apfel-Hefe-Schnecken
2 godz. 40 min
Rührkuchen mit Obst
1h
Marmor-Gugelhupf
3h
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2 godz. 30 min
Schoko-Gewürzkuchen
5h
Kirsch-Streusel-Kuchen
2 Std. 5 Min
Gedeckter Apfelkuchen
8h
Zwetschgenkuchen
2 godz.
Elsässer Apfelkuchen
5 godz. 10 min