Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 5 - 6 Äpfel, säuerlich, klein (à ca. 180 g), z.B. Cox orange
- 3 EL Zitronensaft
- 120 g Zwieback, in Stücken
- 100 g Mandeln
- 3 Kardamomkapseln
- 175 g Zucker
- 1 Orange, Bio, davon 2 Streifen Schale dünn abgeschält (à 1 x 4 cm), Saft ausgepresst (30 g)
- 1 Prise Salz
- 4 Eier (Kl. M)
- 80 g Speisestärke
- 3 TL Weinstein-Backpulver
- 60 g Milch
- 100 g Aprikosenkonfitüre
- 1 EL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1772 kJ / 423 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apfel-Sandkuchen
1 Std. 30 Min
Elsässer Apfelkuchen
5 Std. 10 Min
Zitronenkuchen
4h
Marmor-Gugelhupf
3h
Rührkuchen mit Obst
1h
Gewürzkuchen
2h
Zwetschgendatschi
1h 15 min
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2h 30min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1h 25min
Hefe-Gugelhupf
7h
Schoko-Gewürzkuchen
5h
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min