Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Rosinen
- 50 g Rum
- 250 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Zitronat
- 280 g Mehl
- 5 Eier
- 250 g Zucker
- 1 Pck. Backpulver
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1136 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 26.8 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zitronenkuchen
4h
Früchtekuchen
3 Std. 10 Min
Aprikosenkuchen
1 godz. 10 min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2 godz. 30 min
Quarkstuten
1h 20min
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1h 25min
Hefe-Gugelhupf
7hod.
Rührkuchen mit Obst
1 godz.
Pflaumen-Sandkuchen
1 godz. 40 min
Apfel-Sandkuchen
1 godz. 30 min
Elsässer Apfelkuchen
5h 10 min