Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 1 Zitrone, Bio, 2 Streifen Schale dünn abgeschält (à 1 x 4 cm), Saft ausgepresst (30 g)
- 150 g Zucker
- ½ Vanilleschote, in Stücken (1 cm)
- 1 Ei (Kl. M)
- 450 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 3 TL Weinstein-Backpulver
- 300 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 60 g Sultaninen
- 6 EL Rum
Apfelfüllung und Fertigstellung
- 60 g Zucker
- ½ TL Zimt
- 1 EL Speisestärke
- 1200 g Äpfel (z.B. Elstar), geviertelt, entkernt
- 2 TL Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2113 kJ / 505 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Gedeckter Apfelkuchen
1h 30min
Käsekuchen
4h 30 min
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3h
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30 min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1h 25min
Tortenboden
45min
Marmor-Gugelhupf
3h
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30 min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min
Apfelkuchen satt
1h 30min
Zwetschgenkuchen
2h