Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 1 Zitrone, Bio, 2 Streifen Schale dünn abgeschält (à 1 x 4 cm), Saft ausgepresst (30 g)
- 150 g Zucker
- ½ Vanilleschote, in Stücken (1 cm)
- 1 Ei (Kl. M)
- 450 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 3 TL Weinstein-Backpulver
- 300 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 60 g Sultaninen
- 6 EL Rum
Apfelfüllung und Fertigstellung
- 60 g Zucker
- ½ TL Zimt
- 1 EL Speisestärke
- 1200 g Äpfel (z.B. Elstar), geviertelt, entkernt
- 2 TL Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2113 kJ / 505 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gedeckter Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Marmor-Gugelhupf
3h
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min
Aprikosen-Bienenstich
5h
Biskuit
1 Std. 30 Min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 Std. 30 Min
Rührkuchen mit Obst
1h
Käsekuchen
4h 30 min
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50min
Bratapfelkuchen
7h
Apfelkuchen satt
1 Std. 30 Min
Tortenboden
45 Min