Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Sultaninen
- 200 g Wasser
- 50 g Rum
- 50 g Orangensaft
- 120 g Zucker
- 100 g Mandeln
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 200 g Milch
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 2 Eier (Kl. M), Zimmertemperatur
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 EL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1383 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Königskuchen
9 godz. 30 min
Baseler Leckerli
2 Std. 10 Min
Christstollen
12 godz.
Linzer Torte
3h
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2h 30min
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2h 30min
Kaffeegugelhupfe
1h 30min
Apfel-Wein-Tarte
3h
Nusskuchen
1h 10min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2h 30min
Versunkener Apfel-Zwieback-Kuchen
3h
Birnen-Gewürz-Kuchen
1h 10min