Dispositivos y accesorios
蔥油小卷
Prep. 10min
Total 30min
6 人份
Ingredientes
-
小卷 洗淨10 - 15 隻
-
薑 切絲,泡水瀝乾10 克
-
米酒1 大匙
-
醬油2 大匙
-
水 蒸煮用500 克
-
油3 大匙
-
蔥 切絲,泡水瀝乾2 枝
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
8.896 g
Calorías
506 kJ /
121 kcal
Grasa
7.794 g
Fibra
0.883 g
Carbohidratos
3.413 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
一級棒海鮮料理
11 Recetas
Taiwán
Taiwán