滷桂竹筍

滷桂竹筍

4.0 2 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 30min
1 完整食譜

Ingredientes

  • 乾香菇 洗淨
    30 克
  • 800 克
  • 黑麻油
    20 克
  • 切片
    10 克
  • 切段(約5公分)
    30 克
  • 新鮮紅辣椒 略拍扁
    15 克
  • 醬油
    120 克
  • 冰糖
    30 克
  • 八角
    1 粒
  • 滷包 (約15克)
    1 包
  • 冬菜
    20 克
  • 桂竹筍 切條(約5公分)
    250 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 完整食譜

Proteína 20.5 g
Calorías 2267.8 kJ / 552.9 kcal
Grasa 21.2 g
Fibra 21.4 g
Carbohidratos 85 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...