Dispositivos y accesorios
滷桂竹筍
Prep. 20min
Total 1h 30min
1 完整食譜
Ingredientes
-
乾香菇 洗淨30 克
-
水800 克
-
黑麻油20 克
-
薑 切片10 克
-
蔥 切段(約5公分)30 克
-
新鮮紅辣椒 略拍扁15 克
-
醬油120 克
-
冰糖30 克
-
八角1 粒
-
滷包 (約15克)1 包
-
冬菜20 克
-
桂竹筍 切條(約5公分)250 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 完整食譜
Proteína
20.5 g
Calorías
2267.8 kJ /
552.9 kcal
Grasa
21.2 g
Fibra
21.4 g
Carbohidratos
85 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
幸福便當菜
61 Recetas
Taiwán
Taiwán