茶香燒小排

茶香燒小排

3.5 2 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 10min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    15 克
  • 10 克
  • 15 克
  • 排骨 以滾水川燙去血水
    350 克
  • 米酒
    10 克
  • 切段
    20 克
  • 烏龍茶 (茶葉)
    1 ½ 茶匙
  • 醬油
    20 克
  • 20 克
  • 蠔油
    45 克
  • 高湯
    70 克
  • 綜合甜椒 切片
    100 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 17.8 g
Calorías 1356.4 kJ / 324.5 kcal
Grasa 24.3 g
Fibra 0.3 g
Carbohidratos 6.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...