Dispositivos y accesorios
牛蒡山藥燉排骨
Prep. 20min
Total 1h
4 人份
Ingredientes
-
排骨 切段(約3公分),以滾水川燙去血水200 克
-
牛蒡 切薄片100 克
-
新鮮山藥 去皮,切大塊(3公分)200 克
-
紅棗6 粒
-
枸杞20 克
-
米酒30 克
-
水800 克
-
鹽 可依個人口味調整1 - 1 ½ 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
11.8 g
Calorías
776 kJ /
185 kcal
Grasa
8.7 g
Fibra
2.9 g
Carbohidratos
15.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
台灣四季好味道
70 Recetas
Taiwán
Taiwán