牛蒡山藥燉排骨

牛蒡山藥燉排骨

5.0 5 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
4 人份

Ingredientes

  • 排骨 切段(約3公分),以滾水川燙去血水
    200 克
  • 牛蒡 切薄片
    100 克
  • 新鮮山藥 去皮,切大塊(3公分)
    200 克
  • 紅棗
    6 粒
  • 枸杞
    20 克
  • 米酒
    30 克
  • 800 克
  • 可依個人口味調整
    1 - 1 ½ 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 11.8 g
Calorías 776 kJ / 185 kcal
Grasa 8.7 g
Fibra 2.9 g
Carbohidratos 15.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...