
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Herbed Goat Cheese
- 5 fresh basil leaves
- 3 sprigs fresh parsley leaves only, plus extra to garnish
- 1 sprig fresh tarragon leaves only
- 8 oz goat cheese crumbled
- 2 oz cream cheese cubed
Olive Tapenade and Assembly
- 5 fresh basil leaves
- 1 sprig fresh thyme leaves only
- 1 - 2 garlic cloves
- 6 oz pitted Kalamata olives drained well
- 1 tbsp capers
- 1 oz sun-dried tomatoes, in oil drained
- 1 ½ oz extra virgin olive oil
- ½ oz balsamic vinegar
- 1 pinch dried red pepper flakes
- 2 oz unsalted butter diced
- 1 baguette
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 98 kcal / 410 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
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