![Hokkaido Milk Loaf Hokkaido Milk Loaf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9469D8A3-4255-46AF-98ED-8E08E0DB59CA/Derivates/5e21d30d-3e69-4400-9663-0b9666019d0e.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g sugar
- 1 ½ tsp dried yeast
- 160 g fresh milk
- 140 g whipping cream
- 2 egg whites
- 20 g butter, softened at room temperature, plus extra for greasing
- 500 g high protein flour, plus extra for dusting
- 1 tsp salt
- 30 g full cream milk powder
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 543.9 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 21.1 g
- Grasa
- 3.4 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tangzhong Milk Bread
2 Std. 35 Min
Dou sha (red bean paste)
49 godz. 10 min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55 Min
Japanese Cheese Tarts
1 Std. 55 Min
Egg Tarts
50 Min
Potato Buns
3h
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2 godz. 45 min
Mantou buns
1h 30min
Homemade Pandan Kaya
55 Min
Super Soft Butter And Milk Buns
2h 40 min
Killer Toast
2 Std.
Soft Sweet Buns
1h 10 min