Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g de poivrons rouges, en gros morceaux
- 280 g de poivrons jaunes, en gros morceaux
- 220 g de poivrons verts, en gros morceaux
- 250 g de bouillon de poisson liquide
- 1 citron, le jus uniquement
- 300 g de couscous, moyen
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel fin, selon votre goût
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
- 350 g d'eau
- 600 g de filet de rouget (env. 18-20 filets) (voir conseil)
- 15 g de coriandre fraîche, hachée
- 150 g de bouillon de poisson
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2439 kJ / 583 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux pommes facile
45 min
Wraps poulet Tandoori
50min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35 min.
Biscuits citronnés
1 Std. 45 Min
Chilli con carne
40min
Cheesecake cuit
3h 10min
Bœuf laab
1h 5min
Fingers de poisson à la sauce tomate
50min
Pudding fraise et poire
Ninguna valoración
Paella aux haricots rouges
55 Min
Goulash de pommes de terre
1h
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h