Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Kartoffeln, geschält und in Scheiben
- 1500 g Wasser
- 100 g Emmentaler oder beliebige andere mittel-harte Käsesorte, in Stücken
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 2 - 3 Zweigchen frische Petersilie
- 100 g Schinken, gekocht, Tranchen in Stücke geschnitten
- 6 Eier
- 70 g Paniermehl
- 1 Prise feinkörniges Salz, nach Belieben
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1749 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gemüse-Bouillon
10min
Poulet-Speck-Auflauf
1h 10min
Kartoffelpizza
1h 10min
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50 min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40 min
Gelber Reis mit Poulet
40 min
Pasta-Lauch-Topf
30 min
Gebackener Spinat mit Eiern
35 min
Pouletspiesse mit Reis
1h 40min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 min
Rindsstroganoff
45min
Conchiglie mit weisser Blumenkohlsauce
35 min