Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Pasta, trocken (z.B. Farfalle oder Penne)
- 500 g Wasser und mehr zum Kochen
- ½ TL Salz und mehr zum Kochen
- 150 g Emmentaler Käse, in Stücken
- 800 g Blattspinat, frisch, grob geschnitten
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Schalotten, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 120 g Schinkenwürfel
- 3 Eier
- 200 g Rahm
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3225 kJ / 770 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 43 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Älpler-Gratin
50 Min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3hod.
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Hörnlisalat
30min
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40min
Kartoffelgratin
1 godz. 10 min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30min
Zwetschen-Küchlein
1h 30min
Tomaten-Spinat-Pasta
35min
Lauch-Speck-Tarte
1h
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1 godz. 10 min