Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Pasta, trocken (z.B. Farfalle oder Penne)
- 500 g Wasser und mehr zum Kochen
- ½ TL Salz und mehr zum Kochen
- 150 g Emmentaler Käse, in Stücken
- 800 g Blattspinat, frisch, grob geschnitten
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Schalotten, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 120 g Schinkenwürfel
- 3 Eier
- 200 g Rahm
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3225 kJ / 770 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 43 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Wirz-Pasta
35 Min
Kartoffelsalat
1 godz. 5 min
Tomaten-Spinat-Pasta
35 Min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10min
Ofenguck mit Zucchetti
1h 10min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3h
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50min
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1h
Älpler-Gratin
50min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1h 10min
Lauch-Penne-Pot
30min