Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g Gurken, entkernt und in Stücken
- 4 Prisen Salz
- 50 g Schalotten, halbiert
- 80 g Essiggurken, abgetropft
- 2 EL Senf
- 2 EL Rotweinessig
- 30 g neutrales Öl (oder Nussöl)
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 300 g Mortadella, gewürfelt (ca. 1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1276 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Wurst-Käse-Salat
10 min
Wirz-Pasta
35min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min
Spaghetti mit Landjäger-Bolognese
30 min
Kartoffelsalat
1h 5min
Eier-Canapés
10 min
Schneller Regenbogensalat
10 min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3h
Kartoffelsalat
8 godz. 45 min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Kakao-Espresso-Mandeln
50min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50min