Dispositivos y accesorios
Broteintopf mit Zwiebeln und Tomaten
Prep. 5min
Total 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
Brot in Stücken350 g
-
Wasser500 g
-
Olivenöl90 g
-
Zwiebel150 g
-
Knoblauchzehen4
-
Tomaten in Stücken100 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer gemahlen1 Prise
-
frischer Koriander gehackt, zum Garnieren
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
8 g
Calorías
1975 kJ /
473 kcal
Grasa
25 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
53 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mediterrane Küche
67 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Tomatenreis
30min
Kartoffelsalat
8h 45min
Spaghetti Carbonara
35min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Currybohnen mit Reis
40min
Spinat-Radieschen-Salat
15min
Asia-Gemüse süss-sauer
25min
Kartoffelsalat
1h 5min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40min
Pastasalat mit Gemüse
1h
Pretty-in-Pink-Smoothie
10min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3h