Broteintopf mit Zwiebeln und Tomaten

Broteintopf mit Zwiebeln und Tomaten

3.9 7 valoraciones
Prep. 5min
Total 20min
4 Portionen

Ingredientes

  • Brot in Stücken
    350 g
  • Wasser
    500 g
  • Olivenöl
    90 g
  • Zwiebel
    150 g
  • Knoblauchzehen
    4
  • Tomaten in Stücken
    100 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer gemahlen
    1 Prise
  • frischer Koriander gehackt, zum Garnieren

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 473 kcal / 1975 kJ
Proteína 8 g
Grasa 25 g
Carbohidratos 53 g
Fibra 5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...