Dispositivos y accesorios
Broteintopf mit Zwiebeln und Tomaten
Prep. 5min
Total 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
Brot in Stücken350 g
-
Wasser500 g
-
Olivenöl90 g
-
Zwiebel150 g
-
Knoblauchzehen4
-
Tomaten in Stücken100 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer gemahlen1 Prise
-
frischer Koriander gehackt, zum Garnieren
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
8 g
Calorías
1975 kJ /
473 kcal
Grasa
25 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
53 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mediterrane Küche
67 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Tomatenreis
30 Min
Mortadella-Gurken-Salat
10 Min
Sektcocktail Bellini
5 Min
Kartoffelsalat
1 Std. 5 Min
Schoggi-Cake mit Ingwer-Konfit
1 Std. 30 Min
Gedämpftes Kartoffel-Omelette
1 Std. 15 Min
Grüne Bohnen mit Tomaten und Petersilie
55 Min
Komplettmenü: Linsen, Schweinefilet und Salat
2 Std. 40 Min
Gemüseeintopf
45 Min
Eier-Canapés
10 Min
Pasta-Lauch-Topf
30 Min
Spanische Tomatensauce
25 Min