Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Bund Petersilie, frisch
- 40 g Butter, in Stücken
-
500
g Karotten, in Scheiben (5 mm)
o bien 500 g Kohlrabi, in Stiften (1 x 3 cm) - ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- ¾ TL Zucker
- ½ TL Weizenmehl (opcional)
- 100 g Rahm
- 100 g grüne Erbsen, gefroren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 927 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 5.3 g
Recetas alternativas
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35min
Bohnensalat mit Speck
40min
Kartoffelsalat
1h 5min
Zucchettibeilage
30min
Apfel-Karotten-Rohkost
5min
Bolognese Sauce
3u. 15min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30min
Blumenkohlgratin
55min
Gemüsecremesuppe
45min
Kartoffelsalat Badische Art
6 Std.
Lauch-Penne-Pot
30min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30min