
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Gruyère (mild), ohne Rinde, in Balken (2 x 2 cm, siehe Tipp)
- 200 g Essiggurken
- 100 g rote Zwiebeln halbiert
- 4 Cervelats Haut entfernt, ggf. halbiert. über Nacht im Tiefkühler gefroren
- 1 EL Senf (mild)
- 50 g Weissweinessig
- 70 g pflanzliches Öl
- ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 100 g Zwiebeln (opcional)
- 10 g Petersilie Blätter abgezupft
- 1 Bund Schnittlauch in feinen Ringen zur Dekoration (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 880 kcal / 3684 kJ
- Proteína
- 42 g
- Grasa
- 76.5 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Grasas saturadas
- 29 g
- Sodio
- 2411 mg