Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Gruyère (mild), ohne Rinde, in Balken (2 x 2 cm, siehe Tipp)
- 200 g Essiggurken
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 4 Cervelats, Haut entfernt, ggf. halbiert. über Nacht im Tiefkühler gefroren
- 1 EL Senf (mild)
- 50 g Weissweinessig
- 70 g pflanzliches Öl
- ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 100 g Zwiebeln (opcional)
- 10 g Petersilie, Blätter abgezupft
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Ringen zur Dekoration (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3684 kJ / 880 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 76.5 g
- Grasas saturadas
- 29 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 2411 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pouletbrust Metaxa
1h
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1 godz. 30 min
Schweinsfilet im Teig
1h 15min
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1 godz. 20 min
Wurst-Käse Salat
25 min.
Poulet-Stroganoff
50 min.
Balsamico-Dressing
10 min
Thermomix® Creme für Party
25 min.
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce (TM6)
1h 15min
Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette (TM6)
15 min
Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
45 min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM6)
10 min