Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de marsala liquoreux
- 60 g de vin blanc
- 6 jaunes d'œufs
- 120 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1418 kJ / 338.3 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 32.3 g
- Grasa
- 16.8 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 31.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sabayon
15 min
Sauce béarnaise
20 min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6 godz.
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2h 45min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min
Sauce choron
20 min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min
Sabayon
15 min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 min
Sauce hollandaise
25 min
Sauce béarnaise
15 min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40 min