Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de marsala liquoreux
- 60 g de vin blanc
- 6 jaunes d'œufs
- 120 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1418 kJ / 338.3 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 32.3 g
- Grasa
- 16.8 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 31.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mayonnaise
5 Min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min
Sabayon
15 dk
Sauce béarnaise
20 Min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2sa 10 dk
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20 min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 dk
Sauce hollandaise
25 Min
Sauce béarnaise
15 dk
Sabayon classique
15 dk
Sabayon
15 dk