Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de marsala liquoreux
- 60 g de vin blanc
- 6 jaunes d'œufs
- 120 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1418 kJ / 338.3 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 32.3 g
- Grasa
- 16.8 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 31.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sabayon classique
15 Min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 godz. 20 min
Sauce béarnaise
20 min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Sabayon
15 Min
Sauce hollandaise
25 min
Sauce béarnaise
15 Min
Sabayon
15 Min
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Mousse au chocolat à l'orange
2 godz. 20 min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 min