Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de marsala liquoreux
- 60 g de vin blanc
- 6 jaunes d'œufs
- 120 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1418 kJ / 338.3 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 32.3 g
- Grasa
- 16.8 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 31.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Sauce hollandaise
15 Min
Poires au vin rouge
5h
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sabayon
15 Min
Sauce hollandaise
25min
Sauce béarnaise
15 Min
Sabayon sucré
30 Min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Sabayon
15 Min
Sabayon au cidre
15 Min