Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le bouillon
- 2 oignons, coupés en deux
- 2 carottes, coupées en morceaux d'1 cm
- 2 branches de céleri, émincées
- 1 feuille de laurier
- 500 g de plat de côtes, désossé et coupé en dés de 2 cm
- 1500 g d'eau
- 4 os à moelle de bœuf
- 2 c. à soupe de gros sel
-
3
pincées de pistils de safran (0,3 g)
o bien 3 g de safran en poudre
Le risotto
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de riz spécial risotto, type carnaroli
- 100 g de vin blanc sec
- 900 g de bouillon
- 50 g de beurre froid, coupé en dés
- 80 g de fromage grana padano, râpé finement
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 200 kJ / 528 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto
30min
Soupe de maïs et saucisses de Vienne
25min
Focaccia aux tomates et à l'origan
2 godz. 50 min
Risotto aux asperges
45min
Gnocchi de pommes de terre
1h 15min
Meringues de l'Emmental
2h 15 min.
Risotto (Escale gourmande)
30min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Risotto milanais au safran
30min
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Risotto aux morilles
45min