Haricots verts aux tomates et au persil

Haricots verts aux tomates et au persil

4.8 157 valoraciones
Prep. 5min
Total 55min
4 portions

Ingredientes

  • 1 bouquet de persil frais dont les feuilles sont lavées et séchées
  • ½ gousse d'ail (opcional)
  • 80 g d'oignon émincé
  • 70 g d'huile d'olive extra vierge
  • 400 g de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
  • 100 g d'eau
  • 1 c. à café rase de sel
  • 400 g haricot vert, frais rincés
  • 1 pincée de poivre

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 3.5 g
Calorías 732 kJ / 175 kcal
Grasa 14.9 g
Fibra 5.2 g
Carbohidratos 7.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...