Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g d'huile végétale
-
200
g d'oignons jaunes, coupés en quartiers (voir conseil)
o bien 200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers (voir conseil)
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 972 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 18 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cuisson du riz
25 Min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Rissoler 200 g d'oignons
20min
Oignons caramélisés (500 g)
45 min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25 Min
Poireau rissolé (200 g)
20min
Oignons caramélisés (200 g)
40 min
Oignons rissolés (200 g)
20min