
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g d'huile végétale
-
200
g d'oignons jaunes, coupés en quartiers (voir conseil)
o bien 200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers (voir conseil)
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 972 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 18 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15 phút
Oignons caramélisés (200 g)
40 phút
Oignons rissolés (200 g)
20 phút
Cuisson du riz
25 phút
Cuisson des pâtes
25 phút
Mousse de lait
10 phút
Dorer 350 g d'échalotes
25 phút
Dorer légèrement ail et oignons
20 phút
Dorer 200 g d'oignons
25 phút
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20 phút
Rissoler des oignons
20 phút
Oignons et ail sautés
Ninguna valoración