
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan en morceaux (3 cm)
- 350 g de fenouil en morceaux (2-3 cm)
- 250 g de carottes pelées et en morceaux (2-3 cm)
- 40 g de poireau en morceaux (2-3 cm)
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légume (pour 0,5l)
- 1 pincée de sel (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 170 kcal / 711 kJ
- Proteína
- 6.1 g
- Grasa
- 13.6 g
- Carbohidratos
- 6.1 g
- Fibra
- 4.1 g
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