Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 350 g de fenouil, en morceaux (2-3 cm)
- 250 g de carottes, pelées et en morceaux (2-3 cm)
- 40 g de poireau, en morceaux (2-3 cm)
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légume (pour 0,5l)
- 1 pincée de sel (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 711 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 6.1 g
- Grasa
- 13.6 g
- Fibra
- 4.1 g
Recetas alternativas
Soupe de courgette et menthe
35min
Crème de bettes
35min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25 min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45 min
Velouté de tomates et de courges
25 min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Crème de pois
40 Min
Soupe de potiron
35min
Soupe de carottes à la menthe
35min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40 Min
Soupe de carottes façon moro
1 godz. 45 min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min