Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 1 cavolfiore (circa 1000 g) tagliato in cimette
- 50 g di farina
- 40 g di burro
- 500 g di latte
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe bianco, in polvere + q.b.
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1273 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 5.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia alle cipolle
2u. 20min
Cavolfiore gratinato
55min
Verdure ripiene
1h 20min
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
Ninguna valoración
Impasto per pizza
1h
Polpette al sugo
45min
Purè di patate
50min
Insalata russa
1h
Insalata di fagiolini con pancetta
40min
Patate lesse
30min
Fagiolini al pomodoro
55min
Purea di patate
45min