Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolla, tagliata a spicchi
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola o fresca
- 200 g di petto di pollo, a dadini
- 200 g di carne di manzo, a dadini
- 200 g di carne di maiale magra, senza nervi, a dadini
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 foglia di alloro secca
- 30 g di cognac o brandy
- 50 g di farina
- 200 g di latte
- 24 - 30 cannelloni, secchi
Besciamella
- 60 g di burro
- 60 g di farina
- 750 g di latte
- 1 ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 3 pizzichi di noce moscata in polvere
Doratura in forno
- 50 g di formaggio, grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2019 kJ / 483 kcal
- Proteína
- 29.44 g
- Carbohidratos
- 29.5 g
- Grasa
- 27.13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Canestrelli
Keine Bewertungen
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Keine Bewertungen
Crema pasticcera
15 Min
Pizza Margherita
2h
Crostata al Vin cuit
Keine Bewertungen
Risotto allo zafferano di Mund
45 min
Polenta ticinese
45 min
Succo di crescione e fragole
Keine Bewertungen
Gulasch di vitello con funghi porcini
1h 30min
Rotolo al limone
3 Std.
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min