Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 150 g di farina bianca + q.b. per il piano di lavoro
- 65 g di burro, a pezzi
- 35 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
Ripieno
- 250 g di formaggi a pasta semidura (circa 60 g di ciascuno, per es. Gruviera, Emmental, Appenzeller e Grana Padano)
- 400 g di latte intero
- 100 g di panna
- 40 g di farina bianca
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 30 g di burro
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe
- 4 uova
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1601 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 16.68 g
- Carbohidratos
- 20.16 g
- Grasa
- 26.17 g
- Fibra
- 0.83 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata di cipolle e formaggio
1h 15min
Torta di pane
1 godz. 20 min
Colorare le uova di arancione
55 min
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10min
Feta al cartoccio
25 min
Insalata di fagiolini con pancetta
40 min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1h
Zuppa di zucca
35 min
Rotolo al prosciutto e formaggio
55 min
Risotto alla parmigiana
30 min
Maccheroni dell'alpigiano
30 min
Pizza ai peperoni
1sa 55 dk