Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL pflanzliches Öl
- 350 g Reis
- 1300 g Wasser
- 100 g Karotten, in Scheiben (5 mm)
- 100 g Staudensellerie, in Stücken (3 cm)
- 300 g Spargel, in mundgerechten Stücken
- 150 g grüne Erbsen, frisch oder TK
- 800 g Pouletbrustfilets, ohne Haut
- 100 g Champignons, frisch, ggf. halbiert oder geviertelt
- 70 g Butter
- 60 g Weizenmehl
-
2
geh. TL Hühnerbouillon Paste
o bien 2 Hühnerbouillonwürfel - 2 TL Zitronensaft
- 1 TL Worcestershire Sauce
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 150 g Rahm
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2480 kJ / 593 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Geschmortes Kalbsragout
2h 10min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2h 20min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Rindsvoressen
1h 50 min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15 min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1h 35 min
Hackbraten mit Pilzen
1h 30min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1h 30min
Klassische Lasagne
2h 5min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40min