Versiones compatibles
Kalkoenrollade met spek en eekhoorntjesbrood saus
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 takje verse rozemarijn
- 600 g kalkoenborst filet, zonder vel, of been, gevlinderd
- 8 smeltkaas plakjes
-
260
g pancetta, in plakjes
o bien 260 g prosciutto hesp, in plakjes - 1 teentje knoflook
- 1 sjalot, gehalveerd
- 30 g boter
- 300 g water
- 200 g droge witte wijn
- ½ groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
- 20 g gedroogde eekhoorntjesbrood, gedrenkt en uitgelekt
- 5 druppels Worcestershire saus
- 50 g room, min. 30% vet
- 2 snuifjes vers gemalen zwarte peper
- Inf. nutricional
- por 8 porties
- Calorías
- 14238 kJ / 3403 kcal
- Proteína
- 263 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 255 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vis en aardappelen met tomatensaus
50 Min
Mini kerstboompjes
45min
Gratin van gezouten kabeljauw (bacalhau)
Ninguna valoración
Steak au Poivre
20min
Lasagnerolletjes
Ninguna valoración
Detoxsapje “Gave huid”
10min
Kip gevuld met veenbessen en camembert
45min
Romige erwtensoep
40 min
Mediterrane zeevruchten met rijst en chorizo
1 Std. 5 Min
Zalm in champignonroomsaus met aardappelen
50 Min
Soep met zeeduivel en garnalen
1 Std.
Mosselen met basilicum, amandelen en boter
40 min