Versiones compatibles
Kalkoenrollade met spek en eekhoorntjesbrood saus
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 takje verse rozemarijn
- 600 g kalkoenborst filet, zonder vel, of been, gevlinderd
- 8 smeltkaas plakjes
-
260
g pancetta, in plakjes
o bien 260 g prosciutto hesp, in plakjes - 1 teentje knoflook
- 1 sjalot, gehalveerd
- 30 g boter
- 300 g water
- 200 g droge witte wijn
- ½ groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
- 20 g gedroogde eekhoorntjesbrood, gedrenkt en uitgelekt
- 5 druppels Worcestershire saus
- 50 g room, min. 30% vet
- 2 snuifjes vers gemalen zwarte peper
- Inf. nutricional
- por 8 porties
- Calorías
- 14238 kJ / 3403 kcal
- Proteína
- 263 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 255 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gele smoothie bowl
2 godz. 20 min
Aardbeienmilkshake
5 Min
Balsamicozalm met courgettenoedels
25 Min
Broccoli-ham omelet
35 min
Spaghetti carbonara
40 min
Gratin van gezouten kabeljauw (bacalhau)
Ninguna valoración
Veenbessen-chocolade cakemix
Ninguna valoración
Peergelei
Ninguna valoración
Havermoutrepen met kaas
45 min
Ovenschotel met kip en spek
1 Std. 10 Min
Sapje van rucola en waterkers
Ninguna valoración
Groenteflan
1óra 35p