Versiones compatibles
Kalkoenrollade met spek en eekhoorntjesbrood saus
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 takje verse rozemarijn
- 600 g kalkoenborst filet, zonder vel, of been, gevlinderd
- 8 smeltkaas plakjes
-
260
g pancetta, in plakjes
o bien 260 g prosciutto hesp, in plakjes - 1 teentje knoflook
- 1 sjalot, gehalveerd
- 30 g boter
- 300 g water
- 200 g droge witte wijn
- ½ groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
- 20 g gedroogde eekhoorntjesbrood, gedrenkt en uitgelekt
- 5 druppels Worcestershire saus
- 50 g room, min. 30% vet
- 2 snuifjes vers gemalen zwarte peper
- Inf. nutricional
- por 8 porties
- Calorías
- 14238 kJ / 3403 kcal
- Proteína
- 263 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 255 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Romige vegan broccoli en kaas soep
1 godz. 15 min
Steak Stroganoff
45min
Glutenvrij Focacciabrood
1h
Kleine aspergeflans
55 dk
Aspergesoep met citroen
55 dk
Asperge ovenschotel
1 godz. 30 min
Ananaspakketjes
1h
Thaise garnalenbouillon, kruidige appeltjes
1 godz. 15 min
Scampis met tomaat, saffraan en ansjovissaus
35min
Ovenschotel van scampi en vermicelli
30min
Romige aspergesoep
25min
Appeltaart
1h