
Versiones compatibles
Kalkoenrollade met spek en eekhoorntjesbrood saus
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 takje verse rozemarijn
- 600 g kalkoenborst of been, gevlinderd
- 8 smeltkaas plakjes
-
260
g pancetta in plakjes
o bien 260 g prosciutto hesp in plakjes - 1 teentje knoflook
- 1 sjalot gehalveerd
- 30 g boter
- 300 g water
- 200 g droge witte wijn
- ½ groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
- 20 g eekhoorntjesbrood, gedroogd gedrenkt en uitgelekt
- 5 druppels Worcestershire saus
- 50 g room, min. 30% vet
- 2 snuifjes vers gemalen zwarte peper
- Inf. nutricional
- por 8 porties
- Calorías
- 3403 kcal / 14238 kJ
- Proteína
- 263 g
- Grasa
- 255 g
- Carbohidratos
- 16 g