Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Eieren
- 6 eieren, medium (53-63 g), koud
- water, te vullen tot 1L
Paaskoekjes
- 100 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 100 g bloem, en iets meer om te bewerken
- ½ tl bakpoeder
- ½ tl komijnzaad
- ½ tl zout
Kruidensaus
- 1 bos verse peterselie (ong. 20 g), enkel de bladeren
- 1 bos verse bieslook (ong. 10 g), in ringen
- 200 g crème fraîche, 15% v.g
- 30 g melk
- 20 g vers geperst citroensap
- 10 g agavesiroop
- ½ tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 6 tl kaviaar
- 6 tl tuinkers, vers
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 744 kJ / 177.8 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Grasa
- 13.2 g
- Grasas saturadas
- 6.3 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 258.3 mg
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