Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Eieren
- 6 eieren, medium (53-63 g), koud
- water, te vullen tot 1L
Paaskoekjes
- 100 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 100 g bloem, en iets meer om te bewerken
- ½ tl bakpoeder
- ½ tl komijnzaad
- ½ tl zout
Kruidensaus
- 1 bos verse peterselie (ong. 20 g), enkel de bladeren
- 1 bos verse bieslook (ong. 10 g), in ringen
- 200 g crème fraîche, 15% v.g
- 30 g melk
- 20 g vers geperst citroensap
- 10 g agavesiroop
- ½ tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 6 tl kaviaar
- 6 tl tuinkers, vers
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 744 kJ / 177.8 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Grasa
- 13.2 g
- Grasas saturadas
- 6.3 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 258.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sabayon (Zabaglione)
15min
Gepocheerde peren in honing met chocoladesaus en notencrumble
2 Std. 10 Min
Ananas-kokos crème brûlée zonder toegevoegde suikers
Ninguna valoración
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Knapperige koekjes
1hod. 30min
Forelmousse
5min
Volkoren pizza met aspergeroom, mascarpone en gerookte zalm
4hod.
Tropische mousse zonder toegevoegde suikers
10 Min
Klassieke sabayon
15min
Gougère-soezen met zalmmousse
25 Std. 35 Min
Asperges en prosciutto cannoli
Ninguna valoración
Chocolademousse met sinaasappel
2 Std. 20 Min