Versiones compatibles
Rood pizzadeeg met burrata en gebakken aubergines en courgettes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Topping
- 50 g extra vergine olijfolie
- 2 teentjes knoflook
- 170 g aubergines, in plakjes gesneden (2 cm), vervolgens in stukken gesneden (3 cm)
- 2 tl zout
- 170 g courgettes, in plakjes gesneden (2 cm), vervolgens in vieren gesneden (2 cm)
- 1000 g water
- 60 g azijn
Rood pizzadeeg
- 440 g water
- 30 g tomatenpuree (geconcentreerd)
- 5 g verse gist
- 1 tl suiker
- extra vergine olijfolie
- 350 g broodbloem
- 1 el paprikapoeder
- 1 tl zout
- 20 g citroensap
-
250
g gehakte tomaten, uit blik
o bien 250 g tomaten passata - 1 tl gedroogde oregano
- 300 g burrata, in vieren gesneden
- 5 verse basilicumbladeren
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 1949.8 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 19.7 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 595.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Romige Marokkaanse bonensoep
35min
Haver horchata
Ninguna valoración
Turkse gekruide lamshapjes
Ninguna valoración
Maanzaad pannenkoeken met rabarbercompote
55min
Zoetzure dhal
Ninguna valoración
Drie soorten melk cake
Ninguna valoración
Flammkuchen met asperge, kruidensaus en ham
1 godz. 40 min
Flan van asperges met zeetong
Ninguna valoración
Asperges en prosciutto cannoli
Ninguna valoración
Volkorenpasta met garnalen en crème van kikkererwten
35min
Pizza met gehaktballen in pikante rode saus, scamorza en pepers
Ninguna valoración
Tapenade gebakken kip en aardappelpuree met gekarameliseerde uien
2 Std. 15 Min