Dispositivos y accesorios
Arseeyah
Prep. 5min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
basmati rice150 g
-
water1200 g
-
60 g gheebutter cut in pieces60 g
-
chicken breast cut into small cubes (1-2 cm)500 g
-
ground cardamom¼ tsp
-
freshly ground black pepper¼ tsp
-
salt adjust to taste1 tsp
-
cinnamon stick1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
31.8 g
Calorías
1561 kJ /
373 kcal
Grasa
13.7 g
Carbohidratos
30.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Taste of Arabia
92 Recetas
Suiza
Suiza
The Basic Cookbook
151 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Vegan Cocktail Sauce
5min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40min
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13h 30min
'Qamar el-din' juice
5min
Umali
1h 25min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Tahini dip (tarator)
5min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1h 10min
Za'atar pesto
5min
Falafel
1h 25min
Lasagna rolls
1h
Falafel
25h 30min