Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g basmati rice
- 1200 g water
-
60
g butter, cut in pieces
o bien 60 g ghee - 500 g chicken breast, cut into small cubes (1-2 cm)
- ¼ tsp ground cardamom
- ¼ tsp freshly ground black pepper
- 1 tsp salt, adjust to taste
- 1 cinnamon stick
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1561 kJ / 373 kcal
- Proteína
- 31.8 g
- Carbohidratos
- 30.7 g
- Grasa
- 13.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Triple layer bundt cake
1h 30min
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13 godz. 30 min
'Qamar el-din' juice
5 Min
Semolina cake (namoura)
1ωρ. 50 λεπτ.
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2 Std.
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2h 45min
Arabian ice cream
10 godz. 25 min
Red lentil soup with cumin
55min
Chicken with yoghurt tahini sauce (fattet d'jaj)
1 Std. 25 Min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35min
Cochinita Pibil
4 Std.
Chickpea Soup (Revithia)
1h 40min