Dispositivos y accesorios
Arseeyah
Prep. 5min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
basmati rice150 g
-
water1200 g
-
60 g gheebutter cut in pieces60 g
-
chicken breast cut into small cubes (1-2 cm)500 g
-
ground cardamom¼ tsp
-
freshly ground black pepper¼ tsp
-
salt adjust to taste1 tsp
-
cinnamon stick1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
31.8 g
Calorías
1561 kJ /
373 kcal
Grasa
13.7 g
Carbohidratos
30.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Taste of Arabia
92 Recetas
Suiza
Suiza
The Basic Cookbook
151 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Pitta bread
2h
Steamed aubergine and ricotta lasagne
1h 25min
Garaetteok (Korean rice cake)
25h 45min
Salmon tartare
10min
Pumpkin soup
35min
Potato and vegetable purée
45min
Yoghurt cake
1h 40min
Apple cake
1h
Semolina cake (namoura)
1h 50min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1h 10min
Swedish carrot slice
2h
Aubergine mille-feuille with yoghurt and mustard sauce
40min