Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 120 g water
- 110 g butter, cut in pieces
- 250 g flour
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch salt
Filling
- 30 g unsalted pistachio nuts
- 10 g butter
- 300 g pitted dates
- 1 tsp ground cardamom
Assembling and baking
- 1 egg
-
1
tbsp water
o bien 1 tbsp milk - 20 g sesame seeds
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 251 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 7.7 g
- Grasa
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30 min
Sweet cheese pastry (knafeh)
3 Std.
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4h
Semolina cake (namoura)
1u. 50min
Soft date cake with walnuts
1h 10 min
Date and pistachio truffles (bethith)
30 min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2u. 45min
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Spiced rice pudding (meghli)
50 min
Lentil puree (moujadarra)
1h 25 min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min