
Dispositivos y accesorios
Eggplant Sauté
Prep. 5min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
garlic cloves3
-
fresh ginger peeled, sliced½ oz
-
sesame oil1 oz
-
oyster sauce2 oz
-
fish sauce1 tsp
-
sugar1 tbsp
-
chili broad bean paste1 tsp
-
cornstarch divided3 tsp
-
vegetable oil2 oz
-
Thai eggplants cubed (1 in.)20 oz
-
fresh basil leaves chopped10
-
green onions cut on the bias2
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
259 kcal /
1084 kJ
Proteína
2 g
Grasa
22 g
Carbohidratos
17 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
3 g
Sodio
510 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Saucy Sautés
10 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos