Eggplant Sauté

Eggplant Sauté

4.4 36 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • garlic cloves
    3
  • fresh ginger peeled, sliced
    ½ oz
  • sesame oil
    1 oz
  • oyster sauce
    2 oz
  • fish sauce
    1 tsp
  • sugar
    1 tbsp
  • chili broad bean paste
    1 tsp
  • cornstarch divided
    3 tsp
  • vegetable oil
    2 oz
  • Thai eggplants cubed (1 in.)
    20 oz
  • fresh basil leaves chopped
    10
  • green onions cut on the bias
    2
    2 green onions, curled (see Tip)

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 259 kcal / 1084 kJ
Proteína 2 g
Grasa 22 g
Carbohidratos 17 g
Fibra 5 g
Grasas saturadas 3 g
Sodio 510 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...