
Versiones compatibles
Lamb with Black Garlic Romesco and Pickled Chives (Wylie Dufresne)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Edamame
- 16 oz frozen edamame shelled, thawed
Garlic Chives
-
2
bunches garlic chives trimmed
o bien 2 bunches ramps trimmed - 2 garlic cloves
- ½ tsp yellow mustard seeds
- ¼ tsp black peppercorns
- ½ tsp coriander seeds
- 1 pinch dried red chili flakes
- 16 oz water
- 8 oz rice vinegar
- 5 ½ oz sugar
- 4 tsp kosher salt
- 1 in. fresh ginger peeled, sliced
Black Garlic Romesco Sauce
- 16 oz water
- ⅓ oz dried chipotle chilies (approx. 2 chilies)
- 6 oz black garlic cloves
- 1 ½ oz sliced almonds toasted
- 1 oz extra virgin olive oil
- ¼ tsp salt
Lamb
- 1 tbsp oil
-
2
racks of lamb Frenched (7 chops ea. rack)
o bien 14 lamb chops - salt to taste
- ground black pepper to taste
- 1 - 2 oz unsalted butter plus 1 tbsp
- 3 - 4 sprigs thyme
- 1 garlic clove
- 1 tbsp water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 415 kcal / 1736 kJ
- Proteína
- 31 g
- Grasa
- 27 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Fibra
- 5 g