Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
½
oz oil
o bien ½ oz extra virgin olive oil - ½ oz unsalted butter
- 8 ½ oz shallots, halved lengthways
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1061 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 27 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caramelizing 7 oz Onions
40min
Mixed Mushroom Sauté
30min
Sautéing 7 oz Leeks
Ninguna valoración
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30min
Browning 8.5 oz Shallots
25 min
Sautéing Red Pepper with Onions
25 min
Browning 12.5 oz Shallots
25 min
Sautéing 7 oz Onions
20 min
Sautéing 14 oz Julienned Carrots
20 min
Light Browning 7-10.5 oz Onions
Ninguna valoración
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50min
Sautéing 10.5 oz Onions
Ninguna valoración