Dispositivos y accesorios
Sautéing 8.5 oz Shallots
Prep. 10min
Total 20min
1 portion
Ingredientes
-
½ oz extra virgin olive oiloil½ oz
-
unsalted butter½ oz
-
shallots halved lengthways8 ½ oz
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
27 mg
Proteína
4 g
Calorías
1061 kJ /
254 kcal
Grasa
22 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
7 g
Carbohidratos
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Basic Onions
14 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos
También podría gustarte...
Steamed Shrimp
20min
Sautéing Shrimp
15min
Sautéing Chicken Strips with Pancetta
15min
Sautéing Red Pepper with Onions
25min
Sautéing 7 oz Leeks
Ninguna valoración
Browning 8.5 oz Shallots
25min
Caramelizing 7 oz Onions
40min
Flan Pudding
3h
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40min
Steamed and Grilled Beets
1h 20min
Shrimp Sauté
25min
Broccoli Sauté
20min