
Versiones compatibles
Fish stew with cassava flour (Muzongué com musseque)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 garlic cloves
- 1 tsp salt
- 1 tbsp lemon juice
- 800 g grouper steak (approx. 4-6 pieces)
- 200 g cassava flour
- 240 g onions cut in pieces
- 450 g tomatoes cut in pieces
- 40 g vegetable oil
- 800 g water
- 200 g salt cod soaked and drained
- 400 g sweet potatoes cut in slices
- 400 g cassava root cut in slices
- 2 bananas (approx. 240 g), cut in slices
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 642 kcal / 2686.2 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 119 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sicilian Prawn Salad
40min
Coconut Milk Crushed Ice with Fruit (TM5)
30min
Tiramisu
5h 20min
Sweet shortcrust pastry
1h 50min
Basil pesto
10min
Steamed rice
25min
Chicken involtini with sun-dried tomato pesto
50min
Veal in tuna sauce
13h
Chicken tagine with honey and prunes
40min
Hollandaise sauce
15min
Couscous with chicken, lamb and spicy sausages
1h 10min
Frozen fruit sorbet
5min