Versiones compatibles
Fish stew with cassava flour (Muzongué com musseque)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 garlic cloves
- 1 tsp salt
- 1 tbsp lemon juice
- 800 g grouper steak (approx. 4-6 pieces)
- 200 g cassava flour
- 240 g onions, cut in pieces
- 450 g tomatoes, cut in pieces
- 40 g vegetable oil
- 800 g water
- 200 g salt cod, soaked and drained
- 400 g sweet potatoes, cut in slices
- 400 g cassava root, cut in slices
- 2 bananas (approx. 240 g), cut in slices
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2686.2 kJ / 642 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 119 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Basil pesto
10 min
Quick cheese soufflés
45min
Béarnaise sauce
15 Min
Risotto with Parmesan cheese
30min
Gazpacho
1 godz. 15 min
Asparagus cream soup
30min
Steamed turbot and mixed vegetable parcels
1 godz. 15 min
Creamy courgette soup
25min
Menu with ginger-pea soup, lemon salmon, broccoli and potatoes
45min
Smooth fennel and carrot soup
40min
Cod with citrus butter
50min
Monkfish and prawn soup
1 godz.