Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 - 15 sprigs fresh parsley, leaves only
- 220 g onions, cut in halves
- 1 - 2 garlic cloves
- 45 g extra virgin olive oil
- 1000 g mussels, shells scrubbed and de-bearded
- 150 g dry white wine
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground pepper
- 100 g single cream, approx. 18% fat
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 935 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
35min
Seared Scallops with Sweet Potato Purée
30 Min
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45min
Mussels with Thai Green Curry Sauce
Ninguna valoración
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM5) Metric
2h
Sous-vide Scallops in Lemon Butter Sauce
1h 10min
Chicken Coq au Vin (Betty) Metric
2 Std. 15 Min
Scallops with pea purée
25 Min
Mussels with crème fraiche and herbs (Mouclade)
1h
Mussels in white wine and cream sauce
45min
Mussels in spicy tomato sauce
45min
Asparagus and potatoes with hollandaise
50 Min