Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 - 15 sprigs fresh parsley, leaves only
- 220 g onions, cut in halves
- 1 - 2 garlic cloves
- 45 g extra virgin olive oil
- 1000 g mussels, shells scrubbed and de-bearded
- 150 g dry white wine
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground pepper
- 100 g single cream, approx. 18% fat
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 935 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mussels in spicy tomato sauce
45 min
Lemon caper butter
10 min
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45 min
Mediterranean seafood rice with chorizo
1h 5min
Maple Eggs Benedict with Smoked Salmon
40 Min
Tzatziki
20 min
Mussels with Garlic Sauce
2 godz. 40 min
Mussels with crème fraiche and herbs (Mouclade)
1h
Mussels in spicy tomato sauce
45 min
Prawn salad with horseradish cream
1h
Lobster Bisque
1h 50 min
Mussels in white wine and cream sauce
45 min