Dispositivos y accesorios
Duck foie gras
Prep. 20min
Total 24h
15 portions
Ingredientes
-
raw foie gras (500-600 g)1
-
cognac4 tbsp
-
salt2 tsp
-
mixed peppercorns1 pinch
-
mixed peppercorns to taste1 pinch
-
water plus extra to cool800 g
-
ice cubes300 - 400 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
3.2 g
Calorías
1430.4 kJ /
347.6 kcal
Grasa
35.2 g
Carbohidratos
0.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
French Tradition on your Table
10 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Hazelnut Bavarian
6h 25min
Mustard-dill sauce
2h 15min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Smoked Cod Roe Éclairs with Horseradish Cream
Ninguna valoración
Blueberry Jam
Ninguna valoración
Normandy Apple Flan
1h 25min
Traditional crème brûlée
25h
Squid Crackers, Oyster Emulsion, Frozen Cucumber
Ninguna valoración
Duck, apricot and pine nut pastilla.
50min
Trout mousse
5min
Basil sorbet (palate cleanser)
10min
Pain aux Cereales
12h 15min