Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 raw foie gras (500-600 g)
- 4 tbsp cognac
- 2 tsp salt
- 1 pinch mixed peppercorns
- 1 pinch mixed peppercorns, to taste
- 800 g water, plus extra to cool
- 300 - 400 g ice cubes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1430.4 kJ / 347.6 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 0.8 g
- Grasa
- 35.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Floating islands
1h
Parmesan gelato
4h 30min
Beetroot and goat cheese ice cream with crackers
15h
Cheese Balls Three Ways
2h 30min
Ricotta Gnudi with Sage Butter - Gnudi di ricotta con burro con salvia
20 godz. 45 min
Floating islands
40min
Natillas
1h
Aubergine mille-feuille with yoghurt and mustard sauce
40min
Zucchini and Cheese Soufflés
40min
Root Vegetable Soufflé
1 Std. 25 Min
Smoked Trout Dip
15min
Scallops with pea purée
25min