Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 raw foie gras (500-600 g)
- 4 tbsp cognac
- 2 tsp salt
- 1 pinch mixed peppercorns
- 1 pinch mixed peppercorns, to taste
- 800 g water, plus extra to cool
- 300 - 400 g ice cubes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1430.4 kJ / 347.6 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 0.8 g
- Grasa
- 35.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Steamed Egg Cups
20 min
Gougères
55min
Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
45min
Ground Bison Meat
35 min
Salmon tartare
10 min
Peanut Brittle
1 Std. 30 Min
Boeuf bourguignon
1 Std. 30 Min
Beurre Blanc
20 min
Biscuits and Gravy
40 min
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1h 10 min
Limoncello Sorbet with Mint and Basil - Sorbetto al limoncello, menta e basilico
18h 25 min
Salmon Tartare
10 min