Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 large eggs, chilled, straight from the refrigerator
- water, to fill to the 1L mark
- 2 sprigs dill, fresh, leaves only
- 250 g salmon fillet, fresh, skinless, cut into pieces
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 5 g extra virgin olive oil
- 1 tsp red peppercorn, dried, divided
- ½ tsp sea salt
- 3 avocados
- microgreens, to garnish
- 6 slices white bread, in square, sliced, for toasting
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1580.1 kJ / 376.2 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Carbohidratos
- 16.5 g
- Grasa
- 24.1 g
- Grasas saturadas
- 4.7 g
- Fibra
- 7.3 g
- Sodio
- 457.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spiralized Cold Korean Cucumber Salad
25 min
Mango sorbet
5 min
Ukrainian chebureks
1hod. 35min
Sweet Raisin Pancake - Kaiserschmarrn
35 Min
Semolina cake (namoura)
1 Std. 50 Min
Spiced rice pudding (meghli)
50 Min
Semolina pancakes (Beghrir)
1 Std.
Lamb and vegetable couscous (Bidawi)
1 Std.
Floating Islands
40 Min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min
Moroccan Mint Tea
25 min
Christmas tiramisu
24 Std. 20 Min