Veal fillet with mirabelle plums
TM5 TM6

Veal fillet with mirabelle plums

(Ninguna valoración)

Ingredientes

  • 30 g lemon juice, freshly squeezed
  • 25 g honey
  • 20 g soy sauce
  • 1 tsp five-spice powder
  • 800 g veal tenderloin
  • 10 g olive oil
  • 20 g unsalted butter
  • 2 pinches salt
  • 2 pinches ground pepper
  • 1 sprig fresh thyme
  • 1 fresh bay leaf
  • 500 g water
  • 600 g mirabelle plums

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1921 kJ / 455 kcal
Proteína
59 g
Carbohidratos
25 g
Grasa
13 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas