Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g water
- 1 sprig fresh thyme
- 2 dried bay leaves
- 1 bunch fresh flat-leaf parsley
- 600 g veal meat, cut in pieces (approx 2cm x 3cm)
- 300 g carrots, cut in slices (1 cm)
- 200 g leeks, cut in slices (1 cm)
- 300 g fresh white button mushrooms, cut in quarters
- 20 g butter
- 15 g flour
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1293 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Meatballs with white wine mushroom sauce
35min
Whole Chicken and Tabbouleh with Tomato and Mint
Ninguna valoración
Indian-style fish with yoghurt sauce, potatoes and vegetables
1 Std.
Apples with cider sabayon sauce
40min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45min
Sabayon
15 Min
Bamia (okra and meat stew)
55 min
Carrot coriander soup and tikka salmon with steamed vegetables
35min
Potato goulash
1 Std.
Cream of red pepper and ginger soup
50min
Creamy scallop soup with chorizo
30min
Salmon tartare
10 Min