
Dispositivos y accesorios
Veal stew (Blanquette de veau)
Prep. 20min
Total 1h 5min
4 portions
Ingredientes
-
water700 g
-
fresh thyme1 sprig
-
dried bay leaves2
-
fresh flat-leaf parsley1 bunch
-
veal meat cut in pieces (approx 2cm x 3cm)600 g
-
carrots cut in slices (1 cm)300 g
-
leeks cut in slices (1 cm)200 g
-
fresh white button mushrooms cut in quarters300 g
-
butter20 g
-
flour15 g
-
salt½ tsp
-
ground pepper¼ tsp
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
310 kcal /
1293 kJ
Proteína
26 g
Grasa
16 g
Carbohidratos
15 g
Fibra
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

French Tradition on your Table
10 Recetas
Internacional
Internacional