Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almond paste filling
- 250 g blanched almonds
- 80 g sugar
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 pinch salt
- 30 g butter, unsalted, softened
- 1 tbsp orange flower water
Folding and frying briouats
- 250 g filo pastry, cut in strips (36 cm x 6 cm)
- 50 g unsalted butter, melted
- 1 egg yolk, lightly whisked
- vegetable oil, for frying
- 300 g honey
- ½ tbsp orange flower water
- 2 tbsp sesame seeds, toasted
- Inf. nutricional
- por 1 pieces
- Calorías
- 494 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peanut Milk (Metric)
5 Min
Baked Fish with Shrimp, Vegetables and Basmati Rice (Ben) Metric
1 Std.
Rustic bread
2 Std.
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Gazelle Horns (Almond Pastries)
1 Std. 20 Min
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13 godz. 30 min
Red lentil soup with cumin
55 Min
Semolina pancakes (Beghrir)
1 Std.
Crêpes with herbs
1 Std.
Za'atar mix substitute
5 Min
Traditional mint tea
25 Min
Falafel
1 Std. 25 Min