Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g ice cubes
- 300 g qamar el-din cut into small pieces (see tip)
- 100 g sugar, adjust to taste
- 1 tbsp rose water
- 1 tbsp blossom water
- 700 g water
- pine nuts, soaked in water for garnish (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 glass
- Calorías
- 996 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 59.4 g
- Grasa
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30 min
Sweet cheese pastry (knafeh)
3h
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4h
Semolina cake (namoura)
1h 50 min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2 Std. 45 Min
Arabian ice cream
10h 25 min
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Spiced rice pudding (meghli)
50min
Lamb with rice and aubergines (maghlobat badenjan)
1h 20 min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35 min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min