Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tomato sauce
- 2 cm fresh ginger root, peeled, cut in pieces
- 1 red chilli, cut in halves and deseeded
- 10 g lemon juice, freshly squeezed
- 1 tsp salt
- 2 tomatoes, cut in quarters (approx. 200 g)
Crab filling
- 20 g fresh coriander leaves
- 1 tbsp lemon zest
- 1 garlic clove
- 1 tsp salt
- 1 red chilli, cut in halves and deseeded
- 1 pinch ground cumin
- 300 g crab meat, fresh, without shell
- 8 sheets filo pastry (approx. 48 cm x 25 cm)
- oil, for frying
- Inf. nutricional
- por 8 portions
- Calorías
- 5101 kJ / 1217 kcal
- Proteína
- 61 g
- Carbohidratos
- 106 g
- Grasa
- 61 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Borscht
50 Min
Thai-style prawn broth, Spicy apples
1 godz. 15 min
Peach Melba Foam Trifles
Keine Bewertungen
Black Ravioli with Sea Bass
1 Std. 45 Min
Liver Cake
1 Std. 50 Min
Green smoothie
10 Min
Steamed carrot and courgette tagliatelle
35min
Lemonade
5 Min
Chicken with rice
1 Std.
Salad juice
15 Min
Tuna Tapenade
5 Min
Quick rainbow salad
10 Min