
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tomato sauce
- 2 cm fresh ginger root peeled, cut in pieces
- 1 red chilli cut in halves and deseeded
- 10 g lemon juice, freshly squeezed
- 1 tsp salt
- 2 tomatoes cut in quarters (approx. 200 g)
Crab filling
- 20 g fresh coriander leaves
- 1 tbsp lemon zest
- 1 garlic clove
- 1 tsp salt
- 1 red chilli cut in halves and deseeded
- 1 pinch ground cumin
- 300 g crab meat, fresh, without shell
- 8 sheets filo pastry (approx. 48 cm x 25 cm)
- oil for frying
- Inf. nutricional
- por 8 portions
- Calorías
- 1217 kcal / 5101 kJ
- Proteína
- 61 g
- Grasa
- 61 g
- Carbohidratos
- 106 g
- Fibra
- 5 g